您当前位置: 峨山新闻 > 正文
新一届村组全员干部县级示范培训班开班
[ 峨山新闻网   发布时间:2021-03-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月24日,峨山县2021年新一届村组全员干部县级示范培训班开班,全县村“两委”委员、监委委员参加培训。

培训要求,全县村组干部要加强理论学习,不断增强做好新时期农村工作的能力和水平,当好党在基层的“带头人”、致力发展的“领路人”、心系群众的“贴心人”、干事创业的“实干人”、担当作为的“实在人”、廉洁自律的“明白人”,牢固树立以人民为中心的发展思想,努力提升履职能力和水平,争做组织放心、群众满意的村组干部。

为期三天的培训,采用“基层党校+实训基地”培训模式,把思想教育和实践锻炼结合起来,把村组干部培训与“万名党组织书记大轮训”“万名党员进党校”结合起来,提升村组干部政治业务素质。同时,组织开展“基层党组织书记讲坛”,展示工作,交流经验,充分发挥优秀党组织书记“传帮带”作用。(通讯员  郭晓君)

编辑:李海燕  终审:柏云飞
分享到:
相关链接