您当前位置: 峨山新闻 > 正文
全县多形式开展保密法制宣传月活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-10-09   进入社区    来源: ]

本网讯  9月以来,峨山县组织开展保密法制宣传月活动,深入推进全县保密普法工作,进一步增强广大干部群众的国家安全观念和保密意识,扎实推进保密法制建设工作,不断提升全县保密普法工作成效。

利用学习资料开展保密宣传教育。将市保密局编印的《定密工作知识读本》(保密知识系列读本之六)以及“定密工作”和“涉密载体保密管理”课件内容在宣传月期间重点组织干部群众学习。

组织干部群众观看保密“两识”教育视频片。组织各单位(部门)对2016年中央5号文件精神及省、市委实施意见精神进行进一步学习领会,对全国和全省2016年度失泄密案例进行通报,同时组织干部群众观看保密“两识”教育视频片、讲保密党课,不断提高广大干部职工和涉密人员的保密法制观念。同时,在县电视台黄金时间播放宣传标语,向广大群众进行保密法制宣传。

开设网络宣传专栏。在政府信息公开门户网站设立“2017年保密法制宣传月活动专栏”,宣传保密法律法规知识,报道各单位(部门)宣传月活动,并组织广大干部职工上网学习。

开展党政机关保密自查自评。结合落实中央和省、市委保密委员会部署的保密专项督查工作,开展保密工作自查自评及整改活动,严格督导检查,对发现的问题集中进行整改。 (玉溪日报通讯员 陈加平)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接