您当前位置: 峨山新闻 > 正文
县领导率队到云南华侨城进行招商引资洽谈
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-06-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 端午节放假期间,县委副书记、县长鲁春红率领县工商联、县招商局、县文旅广体局和县有关部门领导,到云南华侨城集团进行招商引资洽谈。

在华侨城昆明阳宗海度假区,鲁春红一行实地查看了度假区的建设和运营情况,听取下一步的投资理念和发展思路。其间,正值华侨城与峨山县联袂推出的“彝族风情端午节”活动在华侨城水上乐园举行。现场,现代化的温泉水上乐园与彝族传统的花鼓舞龙、山歌刺绣表演相得益彰,为端午节活动增添了特色。

座谈会上,鲁春红向华侨城一方详细介绍了峨山县发展旅游特色产业的资源、区位优势,以及在招商引资方面所能提供的优惠政策。鲁春红说,峨山县是中国第一个彝族自治县,拥有丰富的彝族风情旅游资源,境内有小街温泉、高香生态茶园、彝人谷万亩竹海等旅游景区。峨山地处滇中腹地,交通便利,近年内将建成两条高速公路,一条铁路穿境而过。近年来,峨山县坚持“解放思想、转变观念,招商引资、借力发展,转变作风、高效执行”的工作思路,不断加强基础设施建设,建立健全招商引资新机制,全力打造好招商引资新环境,致力为到峨山投资企业提供“保姆式”服务。

鲁春红一行诚挚邀请华侨城一方到峨山走走看看,争取达成合作共赢项目。(玉溪日报社特约通讯员 张超)

编辑:郝梦婷