您当前位置: 小街 >> 教育卫生
小街街道召开2017年度计生家庭意外伤害保险动员培训会
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-06-02   进入社区    来源: ]

5月31日下午,小街街道召开2017年度计划生育家庭意外伤害保险动员培训会,小街街道党政班子成员、站所长、各村(社区)党总支书记、主任、大学生村官、计生宣传员等共计110人参加培训。

计划生育意外伤害保险是中国计生协与中国人寿保险有限公司合作开发的一个险种,它是“生育关怀行动”的一项具体措施,目的是增强计划生育家庭遭受意外伤害的应对能力,解决计划生育具体部分后顾之忧。会上,中国人寿保险有限公司峨山分公司经理龙伟对保险对象、保险金额、保险责任等知识进行培训,街道殷金合主任要求,各村(社区)领导高度重视,落实政策措施,强化宣传,营造氛围,完善理赔服务,使更多的计生家庭得到实惠。(张玉芬)

编辑:小街街道
分享到:
相关链接