您当前位置: 小街 >> 教育卫生
小街街道召开2017年老龄委工作会议
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-06-01   进入社区    来源: ]

5月31日,小街街道召开2017年老龄委工作会议,会议由街道党工委副书记施晓艳主持。

会上,首先由街道老龄委主任柏万荣就2016年度街道老龄委工作作全面总结,并对全街道当前和今后一个时期的老龄工作作出安排和部署。柏万荣指出,近年来,在县委、县政府的正确领导下,小街街道坚持以“三个代表”重要思想,科学发展观为指导,深入贯彻“党政主导、社会参与、全民关怀”的老龄工作方针,围绕“老有所养、老有所依、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的总体要求,不断加强老龄工作宣传力度,积极构筑老龄工作基础平台,着力提升老龄工作水平,有效推动了全街道老龄事业发展,全街道上下尊老、敬老、助老、养老蔚然成风,老年活动场所不断拓展,精神文化生活丰富多彩,晚年生活幸福安康。

会后,街道党工委副书记施晓艳强调,通过全街道广大干部职工的努力,我街道老龄工作取得了一定的成绩,老人们安居乐业、生活幸福,基本实现了“老有所养、老有所依、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的目标。但我们也需要清醒地认识到,老龄工作是一项长期性的工作,今后我们将进一步加强组织领导,充分发挥老年人的作用,积极开拓创新,务实进取,努力把我街道老龄工作提高到一个新的水平,为构建和谐社会,促进全街道经济和社会各项事业的健康发展作出更大贡献。(姜澄)

编辑:小街街道
分享到:
相关链接