您当前位置: 小街 >> 教育卫生
发扬体育精神,推动校园足球的蓬勃发展
—峨山县小街中学第一届足球联赛圆满成功
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-06-01   进入社区    来源: ]

峨山县小街中学是全国青少年校园足球特色学校之一,学校坚持以“发扬体育精神,促进校园文化交流”为宗旨。为落实足球特色活动计划,推动校园足球的蓬勃发展,让更多的同学感受到足球的魅力。小街中学校园足球赛于2017年4月24日下午18:00正式拉开帷幕,利用每周周一至周四下午17:40—19:10组织足球赛,至2017年5月24日赛事圆满落下帷幕。

本次比赛共有32支队伍参赛,采取八人制以班级为单位分男女组进行比赛,最终评出年级男、女队各一等奖1名,二等奖1名,三等1名,体育道德风尚奖1名和最佳球员32名。

即使下雨天气也挡不住同学们的热情,赛场上运动员们激情饱满,斗志昂扬,场外拉拉队员们的呐喊助威声一浪高过一浪,为校园增添了不少活力,为师生们的校园生活留下更多美好的回忆。

此次比赛为爱好足球的同学提供了一个良好的交流平台,不仅提高了学生的身体素质,也提高了校园足球竞技水平。

编辑:小街街道
分享到:
相关链接