您当前位置: 小街 >> 教育卫生
欢乐童心,快乐端午
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-05-25   进入社区    来源: ]

我们在吃美味的早餐

传达浓浓的粽香

我们一起开始吧

大家都在很认真的包呢

看,很漂亮吧

我要自己来

各种各样的粽子出炉啦

哇,看着好好吃

我们一起来画椭圆形

我们准备开始玩游戏咯

都是大力士啊

认真反馈意见

为了让家长更好的了解幼儿在园的学习、生活情况,促进家园共育,配合幼儿园共同关注孩子的成长、健康、快乐的发展,小街中心幼儿园于2017年5月24日上午举行了“欢乐童心,快乐端午”的中班家长开放日活动。

老师们邀请了小朋友们的家长进入幼儿园,走进幼儿的课堂。各班分别组织了常规教学活动、端午节活动和室外健康教育活动,让家长感受到幼儿在幼儿园中所学、所做、所玩。中班段的包粽子活动、数学活动让家长和幼儿齐心协力去创作,在室外有“赛龙舟”、“步调一致”等健康游戏活动,让亲子关系更加亲密。参加活动的家长都感慨说:现在幼儿园的教学方式多样,让他们都非常感兴趣。

小街中心幼儿园中班段开放日系列活动圆满结束,谢谢家长们的参与和支持,教师们生动活泼的教学方式也得到了家长们一致好评,我们一起陪伴孩子成长和游戏,并期待下一次家长开放日活动的开展。

编辑:小街街道
分享到:
相关链接