您当前位置: 小街 >> 教育卫生
小街中心幼儿园组织第五园区送教交流研讨活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-05-18   进入社区    来源: ]

办学交流

角色扮演

美术活动

情景表演

幼儿作画

语言活动

为全面贯彻落实新《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育指导纲要》、《3-6岁儿童学习与发展指南》,不断更新教育理念,促进幼儿园的科学管理,提升办园质量,加强园区内资源共享,实现同发展,齐进步的和谐环境,峨山县幼儿园区第五园区于5月16日在小街金太阳幼儿园开展送教交流研讨活动。

小街中心幼儿园的教师首先参观了小街金太阳幼儿园的文化建设,并实时与金太阳幼儿园教师交流,随后小街中心幼儿园周海殷教师组织语言活动《乌龟怪脾气》,金太阳教师王惠玲组织美术活动《向日葵》,各幼儿教师对两节活动课进行评析交流,最后两所幼儿园教师进行了办学交流。

此次活动幼儿园12位幼儿教师参加了活动,各幼儿教师相互学习,共同提高,取得了预期效果。

编辑:小街街道
分享到:
相关链接