您当前位置: 小街 >> 基层党建
小街街道扎实推进党建工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-06-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 为加强和改进党建工作,大力推进基层服务型党组织建设,峨山县小街街道认真分析研究基层党建工作中存在的困难和问题,加快推进基层党建和各项工作的落实。

今年初以来,小街街道牢固树立大抓基层党建的鲜明导向,不断夯实基层党建工作。“要加强和改进党建工作,把党建工作落细落小落实,不折不扣完成今年的目标任务,为街道经济社会发展提供坚强的组织保障。”小街街道党工委书记李加喜介绍,要深入学习《准则》和《条例》,统筹抓好十八届六中全会精神的集中轮训,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要在下半年的工作中举办好专题培训班、理论学习中心组学习、支部活动和农村党员冬春训,运用好党员积分制“照妖镜”功能,推动党员亮身份,发挥带头作用,着力深化干部管理工作。各党组织要打造以点带面、交叉覆盖的党建示范模式,加快实施民族文化党建创新工程,全面提升党建水平。要加大对软弱涣散党组织的整治力度,推进党建、扶贫双向发展,以党建担当促脱贫攻坚,通过抓实党建促进街道全面发展。(玉溪日报记者 宋礼春)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接