您当前位置: 小街 >> 基层党建
小街街道召开推进“两学一做”常态化制度化工作座谈会
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-06-01   进入社区    来源: ]

5月31日,小街街道召开推进“两学一做”常态化制度化工作座谈会。街道党政班子成员,各机关、企事业单位党组织书记,各站所负责人,各村(社区)党组织书记、主任、副书记、党务工作者、监督委员会主任共110余人参会。

会上,首先由党工委组织委员非非传达学习了习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委、县委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会主要精神,强调了抓好学习教育常态化制度化,事关长远、责任重大。

党工委副书记施晓艳紧接着学习传达了市委书记罗应光同志前往峨山县富良棚乡婀娜村调研整顿软弱涣散党组织情况讲话精神,并要求各基层党组织特别是2015年以来被列为软弱涣散的党组织,要深入学习领会罗应光书记重要讲话精神,深入思考、认真研究,拿出切实可行的“答题”实招,扎实推进整改。

最后,党工委书记李加喜在充分肯定小 街街道各基层党组织在深入开展“两学一做”学习教育活动以来取得成绩的基础上,分析总结了工作中的不足。

李加喜指出,要进一步提高思想认识,明确“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;要进一步加强学习,确保“两学一做”学习教育常态化制度化稳步推进;要加强落实,保证“两学一做”学习教育常态化制度化入心入脑。(组织办)

编辑:小街街道
分享到:
相关链接