您当前位置: 小街 >> 公示公告
玉溪新闻网网络摄影大赛《舌尖上的玉溪》美味来袭
[ 峨山新闻网   发布时间:2012-07-04   进入社区    来源: ]

玉溪新闻网网络摄影大赛《舌尖上的玉溪》美味来袭

  近期,央视《舌尖上的中国》的播出让观众们大呼过瘾,在欣赏美食的同时,还能体会食物给中国人生活带来的仪式、伦理等方面的文化。与此同时,玉溪新闻网“首届网络摄影大赛”也在如火如荼地举行,之前的一赛季,“抗旱节水,我们在行动”及二赛季“发现玉溪美女”吸引广大网友积极参与,7月1日-9月30日玉溪新闻网发起《舌尖上的玉溪》之“美食摄影大赛”。用一双发现美食的慧眼,用镜头记录玉溪人自己的美食文化,家乡风味,寻找玉溪最具特色的小吃。

  参赛方式:

  两种方式可以参与本次大赛:

1、 登录玉溪新闻网,在首页打开“玉溪新闻网首届网络摄影大赛”专题,点击我要参赛进入摄影大赛第三赛季【舌尖上的玉溪】论坛专题,注册后发贴上传照片即可,参赛便有机会获得季度奖及年度千元大奖。

2、 论坛摄影上传。拍摄美食图片,在玉溪新闻网论坛的“摄影大赛第三赛季”子论坛中,注册后以发帖形式上传即可,就有机会赢千元大奖的机会。

3、 登陆新浪微博上传图片到@玉溪日报社(玉溪日报社官方微博http://weibo.com/yxdaily),同时将个人信息(姓名、联系方式)通过微博私信告知。

  还等什么,拿起你的相面,快来参与吧!

  舌尖上的玉溪奖项:入围奖10名,各奖励价值100元嘉太数码礼品或价值100元的好吃街龚灿鱼府代金券;优秀奖:5名,各奖励价值200元嘉太数码或价值200元的好吃街龚灿鱼府代金券。

  摄影大赛入围奖10名:价值100元嘉太数码礼品或价值100元的好吃街龚灿鱼府代金券

  摄影大赛优秀奖:5名:价值200元嘉太数码或价值200元的好吃街龚灿鱼府代金券

   主办:玉溪日报社     

   活动时间:2012年7月—2012年9月30日  

  活动承办:玉溪新闻网 玉溪先锋数码

  特约赞助:玉溪龚灿鱼府  玉溪市嘉太数码有限公司

  活动详情登录 www.yuxinews.comhttp://weibo.com/yxdaily 关注@玉溪日报社(玉溪日报社官方微博)

编辑:田润德
分享到:
相关链接