您当前位置: 小街 >> 本土新闻
小街街道开展人居环境集中整治活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-04-25   进入社区    来源: ]

为深入推进国家卫生县城创建工作,小街街道大力开展环境卫生整治行动,持续营造整洁、美化、舒适的人居环境。

17104757v4mg

4月16日,街道组织干部职工开展人居环境集中整治活动,对街道办公区域和集镇主次干道环境卫生进行清洁打扫,彻底清除街道卫生死角,清洁辖区环境卫生,坚决向“脏、乱、差”说不。各村(社区)也纷纷组织村组干部和群众开展村庄清洁行动,齐心共建美好家园。

17104806hhpv

通过开展整治活动,街道整体环境卫生状况明显改善,主要街巷、路段、区域卫生死角基本清除。小街街道将不断探索环境卫生管理长效机制,营造“人人支持创卫、人人参与创卫”的良好格局。(小街街道宣传办  宋颖梅)

17104811f6u9

编辑:小街街道
分享到:
相关链接