您当前位置: 小街 >> 本土新闻
小街街道开展“综治维稳宣传月”暨扫黑除恶联合宣传活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-04-02   进入社区    来源: ]

3月29日上午,小街街道综治办、司法所、宣传办、劳保所、计生办、派出所、妇联、工会等部门利用街天联合行动,组织志愿者开展“综治维稳宣传月”暨扫黑除恶专项斗争宣传活动,掀起2019年“综治维稳宣传月”活动新高潮。

IMG_0858

  活动中,志愿者们在人口密集干道设立宣传点,通过悬挂标语、发放宣传资料,走进农贸市场人流集中摊点,向群众、商户广泛宣传扫黑除恶相关知识、政策法规、举报奖励办法,发放法律知识宣传手册、维权知识清单、《开展扫黑除恶,建设善美玉溪——致全体市民的一封公开信》等宣传资料,进一步强化了扫黑除恶、法治小街宣传氛围,广泛提高群众知晓率,增强群众法治意识,凝聚防范和打击黑恶势力的强大声势,扎实推进小街街道扫黑除恶专项斗争各项工作。活动中,共发放综治维稳、平安建设、扫黑除恶、反邪防邪、卫生计生、文明环保等宣传材料2000多份,发放印有宣传标语的购物袋、日历、围裙等宣传物品近200余份。

IMG_0882

通过“综治宣传月”暨扫黑除恶专项斗争宣传活动的开展,进一步提高了街道辖区群众的法律意识,让扫黑除恶专项斗争深入人心,营造了人人参与扫黑除恶,户户遵纪守法的良好氛围。(小街街道宣传办  宋颖梅)

IMG_0896

编辑:小街街道
分享到:
相关链接