您当前位置: 小街 >> 本土新闻
云曲坊甜白酒就在小街等君品尝
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-03-28   进入社区    来源: ]

IMG_5601_副本

    说起甜白酒啊,大家再熟悉不过了。可在我们思维习惯里,买甜白酒首先想到就是去通海曲陀关,不错,我也是这样认为。可今天我要告诉各位亲,曲陀关杨氏祖传的“云曲坊”甜白酒就在小街,就在你我身边,特别是喜欢吃甜白酒的亲们可有口福了。

云曲坊,隐匿于民间的滇派米酿制作世家,自明朝杨氏上祖定居云南通海曲陀关,老杨家人祖孙6代世代制作甜白酒,从太祖杨国座偶得江湖米酿高人亲传,到集大成者杨德伟创立“云曲坊”将家业发扬广大,160年来,传承不止,热诚如一。

“云曲坊”是云南省著名商标、玉溪市知名商标、农业产业化经营与农产品加工市级重点省级龙头企业、科技型中小企业、高新技术企业、农产品深加工型企业,、云南老字号,通过食品安全管理体系“FSSC22000”认证,“云曲坊糯米甜白酒”“云曲坊粗粮甜白酒”“鲜花米酿(酒酿)玫瑰花味”获得中国绿色食品发展中心颁发的“绿色食品”证书。

现位于小街街道永昌村八街窝的“云曲坊”于2016年投产,公司根据市场需求生产出各类深受消费者青睐的系列甜白酒,产品除在云南各地州销售外还远销到四川、贵州等地。

云曲坊鲜花分享系列产品

云曲坊鲜花分享系列产品选用优质糯米,加入云南上等的鲜花、银耳、茉莉、桂花等辅料,采用日本引进的现代先进生物发酵技术经酒曲发酵、杀菌、包装、再杀菌加工制作而成。是白酒生产史上的一个重大创举,改变了甜白酒行业创新乏力、加工工艺设备陈旧、口味单一、携带不便等诸多问题,并且降低酒精度及含糖量。

类似果冻包装美观简洁,特别适合青年人和小孩子了,是一款可以吸的甜白酒,一吸一个爽,那个味道啊,还得亲们亲自体验哦。

礼盒装系列产品

云曲坊甜白酒产品原料均选自上等的糯米,再经过祖传秘方的配制加上现代化生产工艺加工而成,产品经过严格的发酵、杀菌、包装、再杀菌,具有保质期长、绿色生态的特点。为满足消费者赠送亲友及携带的需要,公司特地设计了各种包装的礼盒设计,价廉物美,是馈赠亲友的佳品。

传统盆装型产品

如果是喜欢传统甜白酒的亲们,这款产品就适合了。传统酿造工艺加之装在陶瓷盆里,沉淀了历史的记忆和味道,满满的亲情就这样甜蜜。

亲,云曲坊就在小街等你,到时定会有“众里寻他千百度, 蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的惊喜等着你,约吗?

编辑:小街街道