您当前位置: 小街 >> 本土新闻
永昌小学村校联动举办家长学校
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-10-25   进入社区    来源: ]

认真组织会议_副本

峨山县小街永昌小学为增进家校联系,共同把孩子教育培养好,让每位家长放心满意,10月17日至21日,分别在所属的永昌、舍郎、维堵三个村委会举办一至六年级学生家长学校。本次家长学校得到了小街街道关工委、小街中心小学领导的大力支持。内容精心设计:小街街道关工委领导普永红分析近几年各校考起重点高中的情况和在校学生违纪情况,李文寿老师作“父母如何做好家庭教育”;永昌完小马校长主讲“尊重教师,做好家庭教育”系列讲座;小街中心小学领导做了重要讲话。为家长提高家教艺术、科学育儿支招;班主任和科任老师上台发言并与家长会后单独交流;家长代表代表上台分别介绍优秀的育儿经验和学习方法;同时请家长为学校的发展建言献策。办好家长学校是小街永昌小学近几年来开放式办学、活用家长资源、引进家长力量,提高办学效益的一项崭新举措。家长们的支持和配合就是小街永昌小学全体教职员工为了每一个孩子健康快乐全面成长而勤奋工作的动力。(陆东、郭正美)

编辑:小街街道