您当前位置: 小街 >> 本土新闻
小街新米上市
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-09-19   进入社区    来源: ]

1 (2)_副本

近期,峨山县小街街道优质新米上市,由义早丰谷物产销专业合作社介绍,目前新米深受消费者青睐,才上市就供不应求。

IMG_8276_副本

小街街道素有“粮仓”和“鱼米之乡”美誉,是峨山县优质米种植示范基地,近年来,街道农科部门不断加强种植技术指导力度,大力推广施用农家肥,禁止使用高毒高残留农药,种出来的稻米颗粒均匀、饱满、洁白、色泽晶亮、清香,饭粒松软香甜,口感极佳,并含有丰富的B族维生素、矿物质、粗蛋白、粗脂肪等营养元素,符合绿色食品相关规定。

IMG_8380_副本

据了解,小街街道今年种植早熟、高产、优质水稻8455亩,其中由义村委会示范核心区种植600亩,由义早丰谷物产销专业合作社可供优质产品80吨,价格为910元每公斤。

1 (4)_副本

尝新攻略。一是到由义早丰谷物产销专业合作社购买,地址在由义村委会;二是到小街街道农贸市场购买,赶集日为日期尾数逢49。(柏建华)


编辑:小街街道