您当前位置: 小街 >> 本土新闻
中心幼儿园举行"歌唱春天"活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-04-18   进入社区    来源: ]

大二班歌曲表演_副本

歌是人们的心声,歌是孩子童年回味不尽的彩色的梦。美妙的歌声伴随着欢乐的童年!近日,小街中心幼儿园的老师、家长和孩子们欢聚一堂一起举行了"歌唱春天"活动。

此次演唱活动本着人人参与的原则,每个幼儿都参与到了歌唱活动中去。经过老师精心的辅导和创意,孩子们的认真准备,用她们甜美的歌喉唱出了一支支充满童真、童趣的歌曲,他们唱出了自己快乐的童年、幸福的生活和美好的愿望!"一年四季美如画  "。

孩子们落落大方的仪态,激情昂扬的斗志,惟妙惟肖的表演,使整个活动高潮迭起,不时引来台下老师、家长和小朋友们的阵阵掌声。美妙的歌声有的让人感觉宁静而温暖,有的让人感觉充满蓬勃的朝气。精彩的表演给家长们留下了深刻的印象,爸爸妈妈也给予了高度的赞扬。整个活动在轻松愉悦的氛围中持续了一个多小时。

在活动中,各班的小朋友都有出色的表现,这离不开各位家长在家里耐心地陪练和精心地辅导。以后我们幼儿园还会组织更多的此类活动,增进亲子情感交流,锻炼小朋友们的胆量,祝愿所有的孩子都能够在活动中不断地成长,越来越棒。

编辑:小街街道