您当前位置: 小街 >> 本土新闻
落实“三严三实” 争做六个示范区
县委副书记陈佳指导小街街道领导班子民主生活会
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-01-18   进入社区    来源: ]

IMG_3502_副本

IMG_3509_副本 副本副本 副本副本

IMG_3501_副本

118日,小街街道召开领导班子三严三实专题民主生活会。县委副书记陈佳,县纪委第一纪工委副书记龙心灵,县委正科级组织员方玉华亲临会议指导。

会议通报了《小街街道领导班子专题民主生活会准备情况》和《小街街道领导班子2014年度民主生活会整改措施落实情况》。会上,党工委书记王朝斌代表班子作了对照检查,并带头作了发言,进行了深刻的剖析,其他班子成员结合自身存在的问题,深入分析,认真查找,并坦城地进行批评与自我批评。整个会议气氛既团结又紧张,达到了团结、批评、再团结的目的,起到了“红红脸,出出汗”的效果。

陈佳对小街街道此次民主生活会给予充分肯定:一是以高标准严要求准备民主生活会;二是对照检查查摆问题质量较高;三是相互批评严肃坦诚;四是分析原因较为深刻;五是整改措施具体实在。

陈佳指出,三严三实专题民主生活会的召开不是三严三实的结束,也不能有过关思想,而要把专题民主生活会作为进一步落实三严三实要求制度化长效化常态化的新起点,作为推进四个全面,抓好小街改革发展稳定各项工作的新起点。

陈佳要求,要继续深化学习教育,持续增强党性党纪。要持续用力,抓紧问题整改,抓好建章立制。要坚持不懈的加强领导班子思想政治建设,落实好党委管党治党责任。要以更实的举措,推动经济社会持续健康发展,在全县跨越式发展中走在前列。

陈佳强调,要通过此次专题民主生活会,进一步抓好改革发展稳定各项工作,以改革发展稳定的成效,以跨越式发展的成效,来检验作风建设成效。当前重点抓好以下工作:一是要科学谋划 十三五。要围绕创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,结合小街实际,精心制定国民经济和社会发展第十三个五年规划。二是要突出小街区位优势、产业特色,全力以赴抓发展,用心用力用情求实效,建设六个示范区。要强化农业招商,争做现代农业示范区;要服务园区建设,争做产业联动示范区;要延伸消费链条,争做电商发展示范区;要统筹产城联合,争做宜居宜业示范区;要和谐民族关系,争做民族团结示范区;要树立党建平台,争做党建引领示范区。(柏建华)


编辑:小街街道