您当前位置: 小街 >> 本土新闻
党工委中心组举办集中学习
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-12-03   进入社区    来源: ]

IMG_1387_副本

按照《峨山县党委(党组)中心组2015年理论学习安排意见》和《小街街道党工委中心组2015年理论学习安排意见》要求,结合当前重点工作,12月3日,小街街道举办党工委中心组2015年理论学习第四次集中学习。

集中学习中,党工委书记王朝斌原文传达习近平总书记所作的关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展的第十三个五年规划的建议》的说明;党工委副书记吴劲松传达学习十八届五中全会精神;党工委副书记、办事处主任李加喜安排当前工作。

本次集中学习的主要任务是:一是深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,深刻理解、准确把握党的十八届五中全会的重大意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期小街街道的一项重要政治任务。二是深刻理解、准确把握《中共中央关于制定国民经济和社会发展的第十三个五年规划的建议》的指导思想、基本原则、目标要求、基本理念、重大举措,把《建议》确定的各项决策部署和工作要求落到实处。三是贯彻落实县委十一届五次全会部署的各项目标任务,严格对照在小街街道党工委工作会议上提出经济社会发展的指导思想、总体要求和预期目标,鼓足干劲、全力冲刺,确保全年目标任务全面完成,实现圆满收官“十二五”,高端谋划“十三五”,向小街人民交上一份满意的答卷。

班子成员、相关站所负责人和村(社区)党总支书记共70人参加集中学习。(柏建华)

编辑:小街街道