小街街道召开人大代表、政协委员座谈会

http://es.yuxinews.com/ 2012-11-26 15:43:54 分享到 转播到腾讯微博

 

  近日,小街街道组织县十五届人大代表及七届政协委员共40余人召开座谈会。县人大主任陈爱军出席会议,并做重要讲话。

  会上街道办主任施桂丽向各位代表、委员汇报了2012年小街街道开展的主要工作、存在的困难、取得的成效及下年的工作计划。通报了2012年初县人大、政协会议期间小街代表团代表、委员们所提的43件建议的办理情况。街道党工委书记柴慧明总结这届代表、委员工作成效显注,做好了法规、政策落实,对各站所、村委会工作认真监督,正真起到了桥梁作用,把群众最需解决的问题及时向上级反映,反映了群众的心声。

  会上施秀仙、马显初、普忠弟等代表、委员们畅所欲言,征对永昌小学周边治安、水车田小伍街村用水困难、文明大桥安全隐患等问题,进行了讨论分析,研究解决方案。县人大主任陈爱军指出:小街街道近几年在县委的领导下,全街道人民共同努力,取得了可喜的成绩;小街是峨山县经济发展的热土,面临很多发展机遇,在发展中难免会遇到困难,只有各位班子成员,各位代表齐心协力,坚定发展的信心,才会不辜负群众的期盼。最后陈主任要求,十五届人民代表大会即将结束,十六届人大代表选举工作正在进行,请各位代表关心选举工作,做好宣传,引导好众群进行选举,确实把责任心强,能力强的群众选为代表,当好群众的代言人。(人大办)

 

【打印】【关闭
 
 相关链接
规范化管理提升小街烤烟质量
王跃赴峨山县小街街道调研
小街街道召开除虫菊中耕管理现场培训会
市委常委、宣传部长董文献到小街街道棚租村调研
小街街道文化体育工程顺利通过验收
小街小学组织开展小学生数学竞赛活动
小街镇小街中学举行“超前体验教学模式研究”结题验收会
小街镇团委协助团县委做好抗旱促春耕活动