您当前位置: 图片新闻 > 正文
鱼塘村召开群众路线教育实践活动总结会
[ 峨山新闻网   发布时间:2014-10-23   进入社区    来源: ]

IMG_5599

10月21日,鱼塘村召开党的群众路线教育实践活动总结会,村三委成员、村组干部、全体党员、部分村民代表、乡联系指导组共80余人参加了会议。

会上,村党总支书记高利华作了总结发言,回顾总结全村党的群众路线教育实践活动情况,对巩固扩大教育实践活动成果、建立健全作风建设长效机制进行部署。自群众路线教育实践活动开展以来,鱼塘村6个党支部、75名党员参加了活动。村党总支紧紧围绕“为民务实清廉”主题,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,坚持高标准开展、高质量推进,教育实践活动取得了明显成效。使党员干部思想认识和宗旨意识进一步增强,作风建设进一步加强,党群干群关系进一步增强。会上明确党的群众路线教育实践活动是一项任重道远的长期任务,全体党员干部要把群众路线要求融入党的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设的各个方面,把教育实践活动中的热情和精神转化为干事创业的强大动力,坚定不移地推进全村经济社会全面发展进步,让人民群众在发展中更多收益。

乡联系指导组做了点评,指出群众路线教育实践活动已进入收尾阶段,但收尾不等于收场,要继续扎实推进活动后的各项工作,将党的群众路线教育实践活动以来形成的成果学习好、转化好,确保善始善终、善做善成。

会后对村三委班子成员、各村民小组党支部书记进行了民主测评。(汪璟)

编辑:汤思琪