您当前位置: 塔甸 >> 本土新闻
塔甸镇召开第九次党代会暨2015年年会
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-01-09   进入社区    来源: ]

照片 026

1月8日下午,中国共产党塔甸镇第九次代表大会2015年年会在镇电影院胜利召开。塔甸镇党委书记施仲彪作了题为《党建领航,加快发展,全面推进塔甸各项事业更上新台阶》的工作报告。

会议回顾总结我镇一年来的工作,明确今后一年或一段时期工作的总体要求和主要任务,动员和组织全镇广大党员干部群众进一步解放思想,团结拼搏,开拓创新,为加快塔甸科学发展、和谐发展、跨越发展而努力奋斗。

会议指出,2014年,我镇党建工作紧扣县委提出的“产业建设提速年”、“基础建设夯实年”和“回乡走亲活动年”这条主线,团结带领广大党员干部进一步解放思想,改革创新,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉和制度建设,不断提高全镇党建科学化水平,圆满完成了年初制定的各项党建工作目标,为促进塔甸科学发展、和谐发展、跨越发展提供了坚强的组织保证和精神动力。

会议要求,全镇共产党员要进一步学习贯彻“十八大”、十八届三中、四中全会精神,以党的执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以学习型、服务型、创新型执政党建设为目的,努力提升基层组织的领导能力和执政能力,强化思想建设、组织建设、作风建设、队伍建设、阵地建设五个重点,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步加强党领导下的武装、民兵、工会、妇女、青年、民族、宗教等群团社团工作和事务管理,为全面推进全镇经济社会发展提供强有力的组织保证。(宣传办 赵德科)

编辑:汤思琪