县政协调研组到塔甸镇指导医保工作

http://es.yuxinews.com/ 2013-04-25 15:07:04 分享到 转播到腾讯微博

  本网讯 4月18日,县政协调研组到塔甸镇对农村合作医疗及城镇职工、居民医保两项工作运行情况、实施过程中存在的问题进行认真全面调研。调研组由县政协领导沈贵明带队,主管卫生工作的相关领导一行15人组成,塔甸镇党委书记及相关部门负责人陪同。

  针对此次调研组的调研课题,塔甸镇党委、政府高度重视,在座谈研讨会上镇党委书记普亚军对塔甸镇自2009以来农村合作医疗及城镇职工、居民医保全面的汇报。合管办主任普永侦、塔甸卫生院院长鲁忠玉等相关领导也对所负责的工作做了汇报补充。听取汇报后,调研组领导纷纷发言交流,并对今后工作提出宝贵的建议和要求,为进一步完善塔甸镇农村医保和城镇医保工作打下坚实的基础。(党政办 钱菊珍)

  编辑:沈建龙

【打印】【关闭
 
 相关链接
塔甸镇加强水利工程安全监管
稳步推进“一事一议”工程开展