县卫生局局长张旭光到塔甸调研卫生工作

http://es.yuxinews.com/ 2013-04-18 15:38:27 分享到 转播到腾讯微博

  本网讯 4月16日,峨山县卫生局张旭光局长、副局长及办公室主任一行亲临塔甸镇卫生院进行调研,塔甸卫生院院长鲁忠玉认真回答了相关问题。

  在调研中,张局长对塔甸卫生相关的人力、物力及基础设施进行了重点询问和考察。过程中,塔甸卫生院负责人向调研组详细汇报了所属卫生院的基本概况、建设情况、资金分配情况、所遇到的发展瓶颈以及一些现存亟待解决的问题和困难,同时也反馈,由于政府对于基层卫生建设的高度重视,各村级卫生室建设和发展成效显著,得到了群众的信任,基本满足了基层人民群众的卫生需求。

  张旭光局长对于塔甸卫生院的工作给予了充分肯定,同时也提出了三点要求:一是加强自身建设,提升医疗服务水平。不仅要在医疗卫生水平上提高,也要加强自身的硬件设施建设,“软硬兼施”保证群众医疗卫生安全,尤其是各个村卫生室要能满足群众基本医疗卫生需要。二是改善服务态度,提高公共服务质量。由于基层卫生院就医人员的复杂情况,卫生院的工作人员对病患应抱持更加良好的服务态度,改善卫生工作形象,提升整体服务质量。三是做好传染病,尤其是H7N9型新型禽流感和手足口病疫的防控工作。(党政办 冯晓东)

  编辑:沈建龙

 

【打印】【关闭
 
 相关链接
塔甸镇加强水利工程安全监管
稳步推进“一事一议”工程开展