塔甸镇党委书记普亚军对抗旱提出四点要求

http://es.yuxinews.com/ 2013-04-15 17:02:10 分享到 转播到腾讯微博

 

塔甸镇党委书记普亚军查看水窖

  本网讯 近日,塔甸镇召开抗旱工作紧急会议,在听取全镇旱情汇报后,镇党委书记普亚军同志对全镇抗旱工作进行了再部署,针对当前全镇抗旱形势提出了四点工作要求:一是要认清形势,高度重视。各村、各部门要把抗旱工作作为当前的一项重点工作来抓,决不能掉以轻心,要加强对此项工作的领导。二是要科学调度水源,化解基层矛盾。各村要各负其责,积极协调,要做好群众的思想工作,对有可能发生矛盾的地方,要及时介入,使矛盾消除在萌芽状态,确保全镇稳定。三是要各负其责,尽职尽力。各村、各部门要切实担负起各自的职责,做到令行禁止,驻村工作队要及时到各村督促指导抗旱工作,协调解决抗旱工作中出现的问题和矛盾。四是严格督查,严肃纪律。抗旱先锋队和驻村工作队要服从指挥,认真履行职责。镇纪委要加大督查力度,对工作中表现突出的要予以通报表扬;对工作中不服从统一指挥,玩忽职守的要严厉追究相关责任。(塔甸镇:杨建平)

  编辑:沈建龙

【打印】【关闭
 
 相关链接
塔甸镇加强水利工程安全监管
稳步推进“一事一议”工程开展