您当前位置: 双江 >> 社区建设
双江街道稳步推进县城扩容提质进程
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-03-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 连日来,在峨山县双江街道石泉社区的猊江河岸边,随处可见街道、社区和居民小组干部忙碌的身影,他们有的拿图纸、有的拿标杆、有的拿皮尺、有的提着石灰桶,正在逐家逐户逐田块做好县城扩容提质项目征地测量、放线工作。

当前,峨山县各项重点城建项目正处于加快推进关键阶段,双江街道紧紧围绕县城扩容提质城建项目规划,进一步解放思想、开动脑筋,积极想办法、定措施,着力破解各种难题,努力为项目建设顺利推进创造良好条件。在县城扩容提质项目建设中,双江街道柏锦、双江、登云、土官、石泉、大白邑等社区在征地范围内,为此,街道首先完善组织机构,每个社区明确2名班子成员为主要负责人,从街道各站所和部门抽调41名干部职工组成驻村工作组,全力以赴协助、配合社区开展工作。与此同时,加大宣传力度,以召开群众会、入户走访、发放宣传材料等方式,大力宣传县城扩容提质城建项目规划相关内容和征地补偿政策,持续、梯次、有序推进县城扩容提质工程的实施。(玉溪日报特约记者  毕晓琳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接