您当前位置: 双江 >> 图说乡镇
县工会主席陈丽调研指导基层工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-04-26   进入社区    来源: ]

微信图片_20190423173906

微信图片_20190423173914

4月23日,县工会主席陈丽一行4人调研指导双江街道土官社区化肥厂居民小组的工会工作。

居民小组负责人详细介绍了化肥厂居民小组工会在帮扶救助、技能培训、法援维权、基层文化阵地建设及民主管理等方面的工作情况。听完汇报,陈丽对化肥厂居民小组的工会给予充分肯定,同时提出四点要求:围绕中心,服务大局,在工会工作上有新作为;面向基层开展工会工作,真正让职工受教育得实惠;继续加强基层组织建设,努力增强工会组织凝聚力,把服务群众的各项工作落到实处;充分发挥工会作为党联系职工群众的纽带作用,为职工群众解决最迫切、最忧心、最盼望的热点难点问题。(工会  柏顺珍)

编辑:双江街道