您当前位置: 双江 >> 基层党建
双江街道人事变动任前廉政谈话
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-03-21   进入社区    来源: ]

纪工委1

纪工委2

选人用人是党内政治生活的风向标,是严肃党内政治生态的治本之策。双江街道树立正确的选人用人导向,把德才兼备的好干部选出用来、用起来。近日,双江街道纪律检查工作委员会组织街道调整的14位正(副)站所长进行任前廉政谈话。

会上,纪工委书记、监督分局局长龙治文同志向新上任的14位同志表示祝贺的同时,提出三点要求:一是增加学习意识,要把学习党纪条规作为加强自身建设的重要内容,筑牢思想道德防线,抵御不正之风。二是增强自律意识,严格约束自已,明荣知耻,讲操守、重点行、修美德,保持高尚的精神追求。三是增强争先创优意识,树立积极进取、乐观向上的人生态度,保持一颗强烈的事业心,增强工作责任感,增强廉洁勤政意识,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,争做一名优秀的领导干部,不辜负组织和领导的期望。 (纪工委    禹存慧)

编辑:双江街道