您当前位置: 双江 >> 本土新闻
双江街道开展城居养老保险政策宣讲
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-05-08   进入社区    来源: ]

微信图片_201905071432322

微信图片_201905071432322

为进一步做好双江街道2019年度城乡居民基本养老保险缴费征缴工作,5月7日,县税务局联合双江街道劳保所召开了为期半天的城乡居民基本养老保险政策宣讲会。16个村(居)委会养老保险业务负责人参加会议。

宣讲会主要从以下两个方面进行:一是劳保所业务经办员解读最新的城乡居民养老保险政策;二是税务局工作人员讲解城乡居民基本养老保险征缴模式和业务总体流程,并详细指导了APP缴款渠道和税务局缴费渠道操作方式,积极引导有关工作人员宣传使用最方便快捷的缴费渠道。

通过面对面的宣讲方式,让辖区居民及时了解国家最新的基本养老保险政策及其缴费标准。(劳保所 毕成)

编辑:双江街道