您当前位置: 双江 >> 本土新闻
双江中学召开第五次毕业班工作会
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-05-06   进入社区    来源: ]

DSC_0568

4月29日,双江中学召开2018-2019学年第五次毕业班工作会。学校班子成员、各学科教研组长、初三年级全体教师32人参会。

此次会议的主题是成绩分析与后期教学措施的制定。毕业班工作一直是学校的重点工作,从2018年9月15日召开第一次2019届毕业班工作会到本次会议的召开,双江中学共组织了5次毕业班工作会。双江中学毕业班工作体现“早”“实”“细”三字精神,早:及早谋划,及早入手;实:真抓实干,卓有成效;细:精细操作,细化措施。会议召开前,潘永林校长、王明忠副校长就以班为单位,对各班优生进行面对面的学习动员,明目标,鼓干劲,树信心。

会议召开时,教务主任何双龙首先就本届毕业班在上周进行县模考的成绩进行质量分析,查找不足,明确目标。各学科教研组长结合学科考试情况,针对学生考试中反应出的问题,畅谈了各自学科后期复习工作的措施与目标。 九年级年级组长沈宏光就后期毕业班学科复习、班级纪律进行了工作布置,最后,学校校长潘永林作总结动员讲话。

明目标、查问题、定措施、鼓干劲,相信在学校行政、全体初三年级教师、学生的共同努力下,六月过后双江中学定会迎来一个收获的季节。(双江中学  沈雪波)

编辑:双江街道