您当前位置: 双江 >> 本土新闻
峨山县中小学生篮球赛火热进行
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-07-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

IMG_9152_副本

连日来,峨山县2015年中小学生篮球比赛在县体育馆火热进行,全县20所中小学40支代表队,600多名运动员、教练员、裁判员、工作人员参加此次盛会。

中小学生篮球赛是峨山县中小学一项传统赛事,深受学生的欢迎,每年在暑假举行,它也是检阅各校篮球运动开展的一项重要比赛。比赛由县教育局和县文旅广体局联合举办,时间为19日至24日共6天,将通过112场比赛,通过第一阶段分组循环赛和第二阶段交叉淘汰决赛,最终决出中学、小学男、女4个组别前6名。在比赛现场,参赛的同学们都非常投入,现场气氛热烈,不少老师、同学,甚至家长也都聚集场外,为运动员们打气,同时队员们也充分发挥出了较高的水平,中投、突破、快攻,无不展示了队员们精湛的篮球技艺,令观众喝彩不断。(特约记者 毕晓琳)

编辑:汤思琪