您当前位置: 双江 >> 本土新闻
广东省惠州市博罗县观摩组到摆依寨学习
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-04-28   进入社区    来源: ]

IMG_5429_副本

4月21日,广东省惠州市博罗县县委常委、县委组织部部长闫维,带领学习观摩组深入双江街道摆依寨,就我县开展“常回乡大走亲”活动及美丽彝村建设情况进行实地学习观摩。县委常委、县委组织部部长王勇、县相关部门负责人及双江街道主要领导随行陪同。

观摩组一行来到摆依寨村口,立即就被错落有致、很有层次感的彝族特色民居吸引住了,纷纷用相机、手机拍照。

街道党工委书记徐强就摆依寨基本情况、基层党建、整村民族风貌建设及民族文化传承等情况进行介绍,县招商局局长、宝山村委会走亲工作队长柏家立就摆依寨“常回乡大走亲”活动开展情况进行了交流。观摩组一行饶有兴趣地一一参观了摆依寨彝族民居、彝族刺绣传习展馆、科技文化活动室、党员活动室及农家客栈等,充分感受民族地方的新农村生活。(毕小玲)

编辑:汤思琪