您当前位置: 交通旅游 > 正文
文化旅游工作专题会议召开
全力推动旅游文化产业发展
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-05-28   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  5月25日上午,峨山县召开文化旅游工作专题会议,传达学习全市旅游工作及文化产业专题会议精神,回顾总结全县文化旅游工作取得的成效,安排部署2018年文化旅游产业发展工作。

会议强调,全县上下要切实把文化旅游事业和产业发展摆在重要位置,紧紧抓住中央、省、市实施一系列推动文化旅游产业发展政策的重要机遇,充分挖掘峨山丰厚的文化资源,努力把峨山建设成为布局合理、功能配套、服务高效、环境和谐、彝韵文化浓郁、休闲宜居的旅游文化强县。

会议要求,全县各级各部门要明确目标,统一思想,加强领导,落实责任,突出重点,集成合力,全力推动旅游文化产业高质量跨越式发展。要持续推进“一部手机游云南”工作,加大旅游市场秩序整治力度,努力建设一批特色旅游小镇、旅游特色村,大力推进文化旅游项目建设,深入实施文化惠民工程,加强阵地建设,加快嶍峨古镇、彝绣产业发展,提前谋划、抓紧落实2018年火把节、花鼓舞艺术节各项工作,加大宣传营销力度,为打响健康生活目的地牌不懈奋斗。(玉溪日报通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接