您当前位置: 经济运行 > 正文
峨山5个重大项目集中开工 计划总投资13.94亿
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-05-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 在全县深入开展“科教引领创新发展”大讨论、大行动之际,5月9日,峨山县在玉溪市大化产业园区金水片区举行重大项目集中开工仪式,云南活达木业制造有限公司高档家装实木多层板制造项目等5个重大项目集中开工。

据悉,此次集中开工的5个重大项目涉及加工、养殖、种植等领域,计划总投资13.94亿元,占地270余亩,建成达产后可实现年产值11亿元,解决就业1000余人。

近年来,峨山县以创新招商方式、优化投资环境、狠抓项目落地为重点,以产业、园区招商为支撑,围绕培育装备制造业、新型建材业、食品和消费品加工业、新型矿电业、特色生物资源加工业“五大支柱产业”,积极探索适宜地方发展的招商引资新思路,坚决打好民营经济、县域经济、园区经济三大战役。(玉溪日报通讯员 矣俊兰)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接