您当前位置: 勤政廉政 > 正文
基层党务干部集中“充电”
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  近日,峨山县举办县直机关工委2018年基层党组织书记(党务干部)培训班,300余人参加培训。

开班仪式上,全体参训党员领导干部重温入党誓词,宣读表扬先进。

会议要求,各级党务干部要牢记职责,明确角色定位,争做政治过硬、学习过硬、能力过硬、作风过硬的符合新时代要求的优秀党务干部。要不忘初心、牢记使命、砥砺前行,大兴求真务实之风,高扬开拓创新精神,坚持理论联系实际,自觉把培训成果转化为推动工作的思路和举措,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,不断开创县直机关党建工作新局面。

培训围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、基层党建实务、党支部规范化建设达标创建工作等内容进行专题讲解,进一步提升了基层党组织书记和党务工作者业务素质和履职能力,有效推进了机关党建工作再上新台阶。(玉溪日报通讯员 李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接