您当前位置: 勤政廉政 > 正文
党的建设工作领导小组会议召开
真正把党建工作落细落小落实
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯  近日,中共峨山县委召开党的建设工作领导小组会议,总结2017年县委党建工作,研究部署2018年工作。

会议书面通报了《中共峨山县委2017年党建工作总结》,研究审议了《中共峨山县委党的建设工作领导小组工作规则》《县委党的建设工作领导小组2018年工作要点》《峨山县“互联网+党建”工作规划(2018―2020)》。

会议强调,做好全县党建工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标中央和省委、市委、县委党建工作要点,把握关键、突出重点、打造亮点,真正把党建工作落细落小落实。要坚持以党的政治建设为统领,推动党建工作与改革发展稳定深度融合;坚持问题导向补短板,夯实基层党建堡垒;开创“互联网+党建”工作新局面,打造党建工作品牌,全力推动党的十九大决策部署和新时代党的建设总要求在峨山落地落实,保障全县高质量跨越式发展大局。

会议要求,全县各级党组织要进一步压实责任、主动作为,着力提高抓党建工作的能力和水平。要强化自觉认真抓、讲究方法系统抓、明确分工统筹抓、改进作风持久抓,用心用情用力抓好党的建设各项工作,为峨山实现高质量跨越式发展、与全市同步率先在全省全面建成小康社会提供坚强组织保障。(玉溪日报通讯员  李向阳)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接