您当前位置: 化念 >> 政务信息
化念镇开展新任职干部任前廉政谈话
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-03-06   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 为提高新任职干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,化念镇纪委日前对新任职的16名干部进行了任前廉政谈话,并签订了任前廉政承诺书,填写了个人廉政风险防控表,做到早提醒、早预防。

此次廉政谈话对新任职干部提出了四点要求:一是要增强学习意识,把党纪党规的学习与自身岗位职责结合起来,牢筑思想道德防线,全面提高自身综合素质。二是要增强自律意识,抵制诱惑,自觉抵制各种歪风邪气,时刻注意检点自己,严格约束自己,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求。三是要增强公正意识,要把正气作为修身立命之本,把正气看做是一种人品、一种气节,不利用手中的职权谋私利,不搞“小圈子”。四是要增强争先意识,树立积极进取、乐观向上的人生态度,爱岗敬业,保持一颗强烈的事业心,增强责任感,树立良好的工作作风,做到干在实处、走在前列。(玉溪日报通讯员  冯薇)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接