您当前位置: 化念 >> 图片新闻
县纪委对化念镇春节期间作风建设情况进行专项督查
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-01-25   进入社区    来源: ]

为了严防节日腐败,抓好中央八项规定落实情况,1月23日上午,县纪委督查组对我镇作风建设情况进行专项检查。

此次督查,主要以暗访、抽查的方式,重点检查了节前上班纪律、人员在岗、公车运行管理、党员领导干部公款吃喝、公款旅游、公款购买礼品,违规收受礼金、礼券、购物卡,违规滥发津贴、补贴、奖金和实物等情况。

督查过程中,发现部分人员去向牌没有及时更新,公车使用登记不全面,个别站所接待审批单填写不规范。

针对问题,我镇及时进行整改,对去向牌进行重新调整;发送节前廉洁提醒短信,班子成员、站所、村(社区)负责人签订春节廉洁自律承诺书对作风纪律进行再强调、再巩固;对顶风违纪违法行为,将点名道姓集中通报曝光,以执好纪、把好关、问好责为己任,始终保持高压态势,抓住春节这个重要时间节点,强化党员干部“坚守底线”、“不逾红线”的意识,营造全镇风清气正的节日氛围。(化念镇  冯薇)

编辑:化念镇