您当前位置: 化念 >> 图片新闻
新春佳节送温暖 党政温情暖人心
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-01-25   进入社区    来源: ]

在新春佳节即将来临之际,为了使农村困难群众过上一个欢乐、祥和、愉悦的节日,1月23日,峨山县移民局局长吴天顺、副局长方增禄、后扶科科长施跃荣等县级领导在化念镇镇长鲁智喻、副镇长王亮、移民办主任柳立斌等同志的陪同下,到化念镇移民安置点走访慰问困难群众,为他们送去了慰问金,让困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

本次走访慰问的移民对象是大病患者、特殊困难户、单亲家庭、残疾户、大病患者,慰问的目的是话到、情到。慰问组每到一户都与他们促膝谈心、嘘寒问暖,细心了解他们的生产生活状况和身体状况,便于进一步了解群众所想、所感、所需,同时鼓励他们在党和政府的关怀下,树立战胜困难的勇气和决心,以积极的心态面对生活,实现自我价值,党和政府时刻挂记着他们,会采取措施切实帮助他们解决生活中暂时的困难,并勉励他们要振作精神,克服困难,乐观面对生活。群众对这样的慰问活动满怀感激,纷纷表示感谢领导的关心,感谢党委和政府的关怀和帮助。在此,希望贫困家庭能坚定信心、克服困难,在党委和政府的帮助和自己的努力下过上幸福生活。(化念镇移民办廖桂兰)

编辑:化念镇