您当前位置: 化念 >> 本土新闻
化念农函大完成蔬菜营销专业教学任务
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-09-07   进入社区    来源: ]

化念镇农函大辅导站圆满完成2016年蔬菜营销专业教学任务 (2)

    近日,化念镇科协按照巩固完善提高、重质量、求实效、创特色的工作思路积极组织开展农函大学员培训工作,并通过结业考试,现已完成相关资料收集整理和结业考评工作,完成了今年县科协下达的农函大招生培训任务。

2016年,县科协下达给化念镇农函大辅导站招生培训任务150人。镇党委政府高度重视,严格坚持“实际、实用、实效”的办学原则,以市场和农民需求为导向,结合农业产业结构调整,增强培训的针对性和实效性,根据农户实际需求,分片开班授课,镇政府所在地设1个班,较边远大巴格村委会设1个班。

在教学管理培训中,化念镇认真制定教学计划、扎实抓好面授辅导和实作指导,邀请了玉溪市科协的龚绍春老师和玉溪农业职业技术学院的钟建民老师授课,授课老师采用通俗易懂的语言,结合实际向学员进行耐心细致的讲解。通过参加农函大学习培训,广大学员基本掌握了蔬菜销售管理技术的实际应用,增强了学员学科学、用科学的积极性,为建设美丽幸福化念培育了一批新型实用人才。( 化念镇 孙武)

编辑:化念镇
分享到:
相关链接