您当前位置: 化念 >> 本土新闻
化念镇加强化念段铁路安全监管工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-07-14   进入社区    来源: ]

为进一步加强化念段铁路建设期间安全管理工作,7月12日,化念镇安委会组织化念派出所、安监站、交通所等部门与玉磨铁路峨山化念段施工方负责人开展安全生产座谈会。

安委会相关人员首先查看了罗里隧道进口施工现场情况,随后在罗里村委会召开了座谈会。双方就建设期间安全管理问题进行了协商,达成一致意见。要求施工方在建设期间要做到:一要落实安全责任,明确各施工点安全责任人。二要完善施工安全制度、警示标语、警示牌。三要加强工人安全教育,落实安全防护措施。四要加强道路交通、消防、禁毒及流动人口管理工作。五要加强储油罐、炸药库、施工机械等重点设施设备的安全管理。六要加强食品安全管理,保障工人饮食安全。

会上,镇安委会与施工方负责人签订安全生产、食品安全、道路交通安全消防安全、禁毒安全等责任书。(化念镇 郭旭东)

编辑:化念镇