您当前位置: 化念 >> 本土新闻
化念镇第十一次党员代表大会预备会议召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2016-03-28   进入社区    来源: ]

IMG_3203

IMG_3208

IMG_3202

3月28日下午3点,中国共产党化念镇第十一次代表大会预备会议在化念镇大会议室召开,镇党委书记普睿主持会议。

会议通报了本次大会的筹备情况,通过了代表资格审查报告(草案);通过了大会主席团成员建议名单、大会秘书长建议名单及大会议程(草案)和党费收缴使用管理情况报告。

镇党委书记普睿强调,党代会是我镇全体共产党员和广大人民群众政治生活中的一件大事,是在与全国同步全面建设小康社会的攻坚阶段的关键时刻召开的一次重要会议。各位党代表务必以饱满的热情、昂扬奋发的精神状态,认真审议好两个报告;要发扬民主,坚持党性,严肃组织纪律,努力营造风清气正的换届环境和良好会风,为圆满完成大会各项任务作出积极贡献。

预备会后,大会主席团召开第一次会议。会议通过大会日程(草案)、通过执行主席分组建议名单、副秘书长建议名单、各个代表团团长、副团长建议名单及列席人员名单。(化念镇 施莹)

编辑:化念镇