您当前位置: 化念 >> 本土新闻
县考核组到化念镇考核党风廉政建设情况
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-12-09   进入社区    来源: ]

IMG_1519

IMG_1530

IMG_1531

12月8日,县考核组一行4人到化念镇对党风廉政建设工作进行考核。

考核组首先组织召开了化念镇2015年惩防体系建设暨党风廉政建设责任制考核大会,镇党政领导班子成员、镇属单位(站所)责任人、职工代表等50人参加会议。

会上,考核组副组长、县纪委党风室主任柏继江对考核的方向、内容及意义进行说明,听取了镇党委书记普睿就党风廉政建设责任制工作落实情况汇报及镇长王华明等人述廉述责报告,参会人员现场进行了民主评议。随后,考核组认真查阅相关台账资料,询问工作开展情况。

考核组一行还深入我镇廉洁乡村示范点——大巴格村委会、党宽社区,进行实地走访调研,了解当地发展建设情况,考核党风廉政建设工作开展情况,并向村(社区)书记了解村组发展过程存在的主要问题。

通过多种形式的考核检查,县考核组对我镇推进惩防体系和落实党风廉政建设责任制工作给予了肯定,并指出了其中存在的问题,希望通过此次考核,树立问题导向,发现问题所在,推动工作落实。(施晓龙)

编辑:化念镇