您当前位置: 化念 >> 本土新闻
化念镇召开2015年度党委工作会议
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-04-16   进入社区    来源: ]

近日,化念镇召开了2015年度党委工作会议,全镇领导干部、村(社区)负责人共计100余人参加了会议。
  会上,化念镇党委书记普睿指出,召开党委工作会议目的是统一思想,进一步安排部署落实,推动2015年度的工作。2015年是“十二五”规划的最后一年,对“十三五”规划的推动有很大影响,对照年初确定的各项目标任务,要对工作的开展进行细化,确保今年目标任务顺利完成,为十三五开局打下坚实基础。会议分为两项议程,一是普睿同志代表党委对化念镇当前的工作存在问题的原因和症结进行分析,在思想上清醒地认识下一步的工作安排;二是由镇党委副书记、镇长王华明同志对2015年各项目标任务工作进行更深层次的部署,确保目标清晰,任务顺利完成。

会议从系统回顾当前国家、省、市、县所面临的客观形势开始,分析研判了化念镇的具体情况。结合贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,以继续着力打造“三土”之镇为思路,对2015年的工作做了安排部署:一是围绕固本强基,着力加强党的建设,二是围绕强化制度,着力推进作风建设,三是围绕富民增收,着力做好农业农村工作,四是围绕经济发展,着力做好招商引资和项目争取工作,五是围绕民生改善,着力夯实维稳基础。

最后,化念镇党委副书记、镇长王华明同志强调了党委工作会的重要性,就如何贯彻落实好此次会议精神、做好当前工作,向与会人员提出了四点要求,一是科学分析,审慎看待当前取得的成绩;二是突出重点,突破难点,确保目标任务有力落实;三是统一思想,强化基础设施建设;四是强调重点工作任务,振奋精神真抓实干。并号召全镇广大党员干部群众,以先进典型为榜样、以此次会议为契机、以新的目标为动力,为化念镇建成“创业的热土、致富的沃土、安居的乐土”而努力奋斗。(化念镇 王琰)

编辑:汤思琪