您当前位置: 化念 >> 本土新闻
市公安局国保支队到化念镇党宽社区调研
[ 峨山新闻网   发布时间:2014-12-03   进入社区    来源: ]

市公安局国保支队政委到化念镇党宽社区调研

近日,市公安局国保支队张家明政委一行四人来到化念镇党宽社区调研,对党宽社区近期的基层党组织建设工作、经济发展情况进行调研。党宽社区作为市公安局的联系点,一直都得到市局领导的关心和帮助。在调研过程中,社区书记柏文兴向张政委详细汇报了党宽社区近期工作重点及工作情况。

在认真听取汇报后,张政委对党宽社区近期的工作给予了充分肯定。他说,党宽社区近期基层党建、经济发展、社会稳定工作做的很好,特别是在移民工作方面做出了很多贡献。同时也有几个方面的建议:一是加强基层党组织建设,发展党员要有计划;二是新发展的党员要有质量;三是对社区的党员管理要有制度。在今后的工作中做到“三有”,为党宽社区基层党组织建设添砖加瓦,发挥更积极的作用。(化念镇 李俊宏)

编辑: