您当前位置: 化念
化念镇干部职工和退伍老兵重温90周年大阅兵
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-08-07   进入社区    来源: ]

7月31日晚上8点,化念镇退伍老兵16名、干部职工75名早早的聚集在政府大会议室,利用每周一晚素质提升学习日,重温建军90周年阅兵式,庆祝八一建军节的到来。

不少退伍老兵特地穿上正装提前等候在播放室,当雄壮的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,整齐的飞机编队划过天空……曾经参加过自卫还击战的退伍老兵柏顺荣激动的说:“今天观看建军90周年大阅兵,看到了我军亮相的尖端武器,展示了我军的风采,国防的强大,军队的威武,我们坚信人民解放军有能力抵御外来侵略! ”

重温这次隆重的庆祝中国人民解放军建军90周年的沙场点兵,提振了干部职工的爱国主义,大家纷纷表示感谢老兵们为祖国做出的贡献,为祖国现代化的强大国防感到骄傲和自豪,也祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛。(化念镇宣传办)

编辑:化念镇
相关链接