您当前位置: 发展规划 > 正文
县委党校迁建项目接受省级督查
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-09-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,省委组织部督查组赴峨山督查县委党校迁建项目建设情况。

督查组一行来到县委党校迁建项目施工现场,实地查看党校综合楼、宿舍楼、报告厅、停车场等项目建设情况,听取项目进展情况报告。

县委党校迁建项目总投资8185万元,总规划用地面积18.2亩,项目建成后能满足1500人学习培训及县委党校教职工办公需要。自2016年12月30日项目启动实施以来,峨山县委高度重视,坚持“站位全局、党校姓党、党委办党校”的原则,按照省委组织部提出的“峨山县委党校建设,在确保质量的前提下,务必于2017年秋季学期招生”和市委提出的“以一流的管理服务机制为保障,把党校建成一流的干部培训综合基地、一流的决策咨询研究中心、一流的哲学和社会科学研究中心”的要求,切实加强组织领导,采取有力措施,加快推进项目建设。

在实地查看和听取情况介绍后,督查组表示,峨山县委党校迁建项目规划得当,工程建设考虑周全,总体工程项目有序推进。

督查组要求,统筹协调、靠前指挥,进一步抓好县委党校迁建项目建设,确保如期完成建设任务并投入使用。一是多规合一,切实做好协调管理工作,确保强化党校主体职能;二是多措并举,全力加快施工进度;三是充分发挥县级党校教育、培训、纪检等功能,做到多功能合一,重点做好党校办学功能设施建设,确保在党的十九大召开之际启用办学,及时传达学习相关会议精神。

截至目前,县委党校迁建项目综合楼和宿舍楼已封顶并开始装修,其余工程正在紧张有序进行。(玉溪日报通讯员 陈加平)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接