您当前位置: 富良棚 >> 政务信息
玉溪市青年企业家到富良棚乡开展爱心送暖活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-11-14   进入社区    来源: ]

在这个冬季,山区里的孩子被记挂着、关心着,为了让孩子们能度过一个温暖的冬季。11月12日,玉溪市青年企业家商会到富良棚乡迭舍莫小学开展爱心物资捐赠活动。

微信图片_20191114153948

地处边远山区的迭舍莫小学,现在共有学生121名,其中住校学生109人,大部分学生家庭困难,在寒冷的冬季需要一些过冬物资。得知这一情况后,玉溪市青年企业家商会积极捐款捐物,并主动与市、县工商联联系,及时把需要的物资送到学生手中。

微信图片_20191114154029

迭舍莫小学学生  方涛

今天叔叔阿姨给我们带来了过冬用具,比如棉絮、被子等。我还希望叔叔阿姨多给我们带来一些学习用具,谢谢叔叔阿姨。

微信图片_20191114154022

迭舍莫小学学生  方婷

今天叔叔阿姨来到我们学校,给我们带来了冬天用的棉絮、被子、毛毯,我感到非常开心。非常谢谢他们。

当天,玉溪市青年企业家商会共为迭舍莫小学捐赠教师办公桌椅14套、学生床上用品被芯和棉絮130套以及学生餐具130套,这些物资能够满足现在学校住校学生的需求,为山区学生带去温暖,给孩子们播洒一束阳光,温暖整个冬季。同时学生的床上用品还能提供给以后入学的孩子循环使用。

微信图片_20191114154041

玉溪市青年商会副会长  普逵邦

我希望我们的学生懂得感恩,懂得上进,然后一起把学习学好,希望给予学生的人生未来更大的光明。

市工商联副主席谢江、县委常委、县委组织部部长袁启文、县政协副主席、工商联主席方银芬等参加捐赠仪式。

(来源:峨山县融媒体中心)

编辑:富良棚乡  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接