您当前位置: 富良棚 >> 基层党建
六中全会精神专题文艺晚会巡演走进富良棚
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-01-20   进入社区    来源: ]

119晚,峨山县“两学一做”学习教育暨深入贯彻十八届六中全会精神专题文艺晚会巡演走进富良棚乡,送来精致文化大餐,推动党的十八届六中全会精神家喻户晓、深入人心。吸引了周边群众前来观看。

晚会现场,灯光璀璨,掌声雷动。来自县歌舞团的文艺骨干载歌载舞,将六中全会精神融入舞蹈、快板、小品等群众喜闻乐见的文艺节目中,全面传达了党的十八届六中全会精神的内容和重要意义,让观众在欣赏节目中学习了党的方针政策,在轻松的气氛中受到了启发。整台节目紧紧围绕宣传主题,贴近生活、贴近群众、贴近实际,大力宣传党的十八届六中全会精神,赢得了在场观众的阵阵掌声。

整台晚会历时1个多小时,巧妙地将全会精神融入朗诵、舞蹈等文艺节目中,通过巡演活动,把六中全会精神传达到人民群众中去,让党的声音插上艺术的翅膀,飞进千家万户。(富良棚宣传办)























编辑:富良棚乡
分享到:
相关链接