您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
干群心连心 助农备耕忙
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-04-11   进入社区    来源: ]

喊破嗓子,不如干出样子当前,正值一年春耕备耕关键时期,富良棚乡烤烟移栽工作蓄势待发。为抢抓时令,加快今年烤烟移栽进度和质量,近日以来,富良棚乡党政干部职工主动作为,乡党委政府主要领导亲自带队,分赴富良棚、塔冲等烤烟大村,深入田间地头帮助烟农清残备耕,全力做好春耕支农这篇文章。

411日,全乡干部职工及志愿者齐赴塔冲核心烟区开展小春生产抢收、烤烟生产备耕移栽工作。旗在田间地头迎风招展,大家头顶烈日,不辞辛劳在田地里往返穿梭抢收、拉线、挖塘、覆膜、运苗植、浇水......一片繁忙的景象每一个人都在为高标准、高质量的烟苗移栽尽自己最大的努力

据悉,接下来一周,富良棚乡将继续组织全乡干部职工与烟农共同掀起今年烤烟移栽高潮!各三农工作队也将分赴各联系村配合烟农开展移栽工作。全体干部职工在春耕生产一线送服务、办实事,确保2019年烤烟移栽工作顺利推进,为全乡烤烟提质增效,争创“最具影响力烟区”,烟农增收致富奠定坚实基础。

(富良棚乡宣传办 冯梅)

 

















编辑:富良棚乡